Иной Хип-хоп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной Хип-хоп » Попса » TH - отстой

TH - отстой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Токи задолбали!! По всем музыкальным каналам тока и вижу их наглые рожи!!! А как запоют - хоть вешайся!!! Где правда, почему их фаны любят? Долой эмо, гнать токов в три шеи!!! Кто со мной - присоединяйтесь!!!

2

:bad: Полнейший отстой! ТХ только бабам нравится, и то - только бабам с ОЧЕНЬ плохим вкусом!!!

3

+1! Токов - в Бобруйск!!! :to_babruysk:

4

Антифаны токов - объединяемся! Фанов - в лес!!! :fie:

5

Говорит и показывает Москва! Всероссийский съезд антифанов объявляется открытым! :cool:

6

я прочитала вообще что всех антифанов гопниками называют..)) ну и насрать!!!! я не против эмо, у меня есть пара френдом такого типа, но токи....сцуки таак бесят, это нереально ваще!!! :mad: ааааа прям колотит от них, связать и ф бабруйск их!!!!!

7

а меня колотит от того, что вся мелкотня в нашей школе от них тащится!!! да на каждой перемене во вторую смену в коридорах шрай играет :mad:  фууууу  :bad:  даже подумать страшно, кто нас сменит, когда мы уйдем из школы... :to_babruysk: прям как то даж ето...обидно что ли....

8

Ну ты Машка не скоро ещё из школы уйдёшь у тебя есть шанс перевоспитать их=)

9

:mad: да мы с машкой убьем их лучше!!!! :mad:

10

Пля ирина зацелуй их до смерти=)

Mister 9: Третье замечание - мат в завуалированной форме.

11

фи, как ето низко - целовать фанатов токов))) блюэээ... :bad:  не дождутся они иринкиных поцелуев)))

12

так так - антифлад вапсче то в состоянии вкл=)) давайте лучше не про фанов токов а про них самих говорить раз уж тема начала развиваться=) с чем можно сравнить ТН?

13

я не могу ответить на етот вопрос, т.к. ответ бует оч нецензурным))) одним словом - тх ЗЛО, сжечь их!!!  :girldevil:

14

кто мну поддерживает??  :)

15

На кол ТХ! :werewolf:

Вы здесь » Иной Хип-хоп » Попса » TH - отстой

Создать форум.